Perlengkapan Baby utk isi Tas Bersalin

Bunda2, berdasarkan pengalaman sebaiknya berapa jumlah barang2 atau pakaian, bedong dll utk calon baby yg biasanya di bawa klo kita ke Rumah sakit atau Klinik bersalin ?? takut nya aku kebanyakan bawa atau malah terlalu sedikit jadi kurang. ☺??,

1 Trả lời

Aku sih dlu bawa banyak ternyata d rs di pakein pakaian rs wkwkwk. Kalo bunda lahiran normal siih (3hr), boleh kok 3psg pakaian pendek dan 3 psg pakaian panjang, bedong 3 smpe 6 jg blh. Siapin lebih klo mau sc soalnya biasanya smpe 5hari