membungkuk secara langsung

bunda2 berbahaya gk ya ke janin apabila kita membungkuk ngambil sesuatu di lantai secara langsung tanpa perlahan2 ... soal ny brusan saya reflex ngambil barang d lantai secara langsung terburu2.. sekarang Uk ku 37w2d.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

kl anak sy sih lgs protes bun pas keteken gitu tendangannya lgs kenceng 😅 gpp sih bun kn gak sering2 ya? kalo SC pun pas suntik bius di tulang belakang, posisinya membungkuk sampe neken banget :(

nanti anaknya ngambek lari le atas kepalanya kayak anak ku ,ketekan motong kuku nagnbek diatas g mau muter alhasil sc 😂

kalau ngerasa gak neken banget ke perut gpp Bun, tapi lain kali hati2 ya jangan diulangi lagi bunda

3y trước

yaa itu diaa bund gak sadarrr jgaa😢😢😢😢 iya bund .. semoga gpp ya bundd😇😇

aku sih tau bun bahaya atau nggak. tp kadang masih refleks. skrgbaru 20mg

3y trước

iyaaa refleks bund mana baru bangun tidur tdii jd gk sadar ... pas udah sadar kepikiran dan takut knapa2😢😢 semoga saja tidak knapa2 ya bund😇😇😇

aku ga bisa bun buat bungkukin badan..baru 33week..

klw BAB jongkok aja kadang perut keteken bun saya....

3y trước

iyaa sihh bund ..

saya skrg 22w++ masih sering begini bun😅

p