induksi

Bunda2 berbagi pengalaman lahiran pake induksi dong!! Saya hamil 41 week nunggu 3/4 hari di kasih waktu kontraksi dengan sendiri nya kalo enggak dokter nyaranin induksi soalnya ketuban sudah berkurang, pengalaman induksi nya yang berhasil ya bunda jngan cerita yg gagal biar semangat ke saya nya heheh ?

1 Trả lời

Saya bun induksi yg dimasukin ke vagina krn pecah ketuban campur darah jd hrs segera dilahirkan. Rasanyaa luar biasaa. Prosesnya lumayan cepetlah

5y trước

Iya bun