Bayi sungsang

Bunda2 bantu doa ya. Tadi abis periksa. Janin saya sungsang. Langsung down seketika. UK 32W. Pdhal waktu UK 30W pas USG, kepala udah di bawah..tadi malah posisi di atas. Sedih dengernya. Untung bidannya nenangin. Bilang klo masih banyak waktu untuk merbaiki posisi janin. Adakah bunda2 yg pernah mengalami seperti saya? #bantusharing

1 Trả lời

saya sampe skrg usia 32w g tau posisi janin ny gimana 😁 selama dokter bilg normal dan bagus saya santai aja, oya bun kata dokter posisi janin memang berubah ubah krna dy lg cari posisi ternyaman, bisa d tentukan nanti klo sudah mau memasuki 34-36 minggu bun

4y trước

iya bund. kaget aja. pas usg emg kata dokternya gt. berubah2 janinnya. pas kemarin periksa ke bidan malah sungsang 😭 kebetulan di tempat saya usg harus ke dokter, di bidan gaada usg. semoga aja uk 34-36 kepala di bawah bund