ciri2 mau melahirkan

bunda2 bagi pengalaman yg 39week 5 day udh ngrasain apa aja ???

3 Các câu trả lời

Wktu ponakan saya bun gaterlalu hafal usia kndungannya . tp pas mndekati lahiran sering kluar kyak cairan2 gtu gabanyak tp rutin tiap kluar cairan perut kenceng2 gtu Pas uda krasa bbrpa hari prut kenceng trus ke bidan dan uda bukaan 1 hhee smpe bukaan sempurna itu sekitar hampir 24 jam lah bun. Alhamdulillah lahiran selamat pdhal kelilit tali.pusar efek gapernah USG (jgan d tiru ya bun)

Tanya yg oengalaman

flex biasanya ,,