Menentukan proses lahiran

Bunda2 atau dokter mau tanya... Sekarang aku hamil 3 bulan.Aku dulu punya penyakit TB tulang belakang dan dipasang pen di atas tulang sakrum..waktu dulu dokter bilang untuk lahir SC. Cuman kata dokter SpOG waktu kontrol kemarin bilang kudu Konsul lagi. Soalnya nanti penyuntikan anastesi itu di daerah tersebut. Dan kemungkinan bisa normal kok. Menurut bunda aku harus gimana Bun? Mumpung masih 3 bulan,belum terlambat...#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Menentukan proses lahiran
2 Các câu trả lời

Masya Allah bunda... klo menurut saya baik nya sih periksa secara berkala sejak dini mumpung masih 3 BLN...ada kasus yg saya tau tp masalah nya saraf di area belakang bukan tulang belakang,, saya doakan bunda diberikan kemudahan, apapun jalan lahir nya itu yg terbaik, sehat selalu bunda 💕