Hamil 2 bulan

Bunda2 apakah wajar hamil dua bulan tp perut belum keliatan besar? #bantusharing

16 Các câu trả lời

bund ga ush d pikirin mslh gt,slagi dedenya sehat dan ibunya sehat gpp..aku aja 4bln kmrrn d blng "mana perutnya ktnya hamil/kecil amat 4bln perut nya" tp aku ga pikirin ,masa bodo..klo d pikirin malh jd stres dan pikiran,mnding bunda enjoy aja biar dedenya seneng jg ❤️

wajar lah bun blm keliatan besar.. kalo HAMIL LANGSUNG BESAR ITU ya berarti perut bubda bermasalah.. jadi kalo org nyinyirrr soal kehamilan bunda KELIATAN KECIL hiraukan saja, toh yg bilang kaya gitu matanya siwer harus pakai kacamata kuda biar keliatan jelas😂😂

coba cek di aplikasi ini bun janin nya sebesar apa. jadi pantes kalau perut blm besar krn ujuran janin masih kecil bun ☺️

3y trước

ia bun sama² yaa aku juga baru kelihatan besar di 5 bulan nihh.. sehat selalu bunda dan debay nya yaa..

aq skrg hmil 3 bln juga blm besar bun..dlu wltu hamil anak pertama gede nya pas hamil 7 bulan bru kliatan gede ...

aku 2 bln kya 4bln bund, efek buncit sblm hamil 😂 dan in jg kehamilan ke 4 tp ank ke 3 🤗

bu hamil utu bertahap ya. ngga ujug² perut langsung gede kya bola.

3y trước

saya hanya bertanya bun

perut lagi perut lagi, mau sebesar apa Bun dua bulan???

wajar dong bun .... ak aj kelihatan usia 24 w kok ...

Wajar bun, nanti 5 bulan keatas baru kelihatan.

Aku ajh yg udah 17 week blm keliatan kok😂