Izin curhat

Bunda2 apakah sering di tuntut suami masalah uang bulanan ? Contoh suami ngasih sekian dan itu tuh udh pas bgt buat kebutuhan sehari2, di tambah lagi hamil dengan gejala preeklamsi jadi harus sering2 kontrol yg lumayan nambah budget. tapi masih di tuntut suruh nabung. Smpe bingung muter uangnya mau kaya gimana. Kadang suka sedih kok jadi kaya perhitungan bgt, kaya pelit bgt buat istri sendiri, padahal kadang buat beli pencuci muka aja kadang ga cukup, sering bgt cuci muka pake sabun mandi. Ini akunya yg terlalu baper atau emang suami aku keterlaluan?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

30 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami ga perhitungan. Kalau udah ngasih ya terserah mau di tabung atau gimana.... Tapi suami tau kalau saya dr dlu suka nabung 😅. Karena dr masa pacaran sampek udah punya anak, Alhamdulillah suka terbuka kalau masalah keuangan. Walau suami percayaiin duit sm saya. Saya tetap kasih tau suami duitnya beli apa, dan tiap blnja yg diluar kebutuhan dapur...saya suka izin suami dulu bun.

2y trước

sm bun 😃