Placenta previa

Bunda2.. apakah disini ada yg pernah ngalamin pas USG di usia kehamilan 20 Minggu diketahui kalo placenta ada di bawah (placenta previa) apakah nanti bisa naik lagi tdk ya Bun adakah yg berpengalaman? #bantujawab

11 Các câu trả lời

aku bun.. bulan lalu, usg kata spog plasenta d bawah tapi kata dr. bisa naik seiring membesarnya perut.. sama² berdoa aja bun, semogaa bisa berubah letak plasentanyaa.

Plasenta dibawah masih bisa keatas bund asal istirahat 1 minggu kurang lebih karna kehamilan masih dibilang kecil itu biasanya dri kecapean atau naik motor yg jalannya jelek jadi kegoncang perutnya

aku bund kehamilan 2 bulan plasenta Previa totalis sampai keluar darah selama 3 Minggu. pas USG ke 3 usia kehamilan 5 bulan plasenta sudah ke samping jauh dr jalan lahir.

4mo trước

oke Bun makasih ❤️

aku waktu USG 15 w gitu juga Bun plasenta letak rendah, terus disuruh banyak2 sujud apa lagi pagi pas bangun tidur itu bagus katanya. Alhamdulillah skrg 19w udah naik ke atas

Faktor U biasanya bun salah satu penyebabnya, cmn kata dokter SpOg ku gapapa slama tidak ada pendarahan, jangan aktivitas trrlu berat ya bun 🤗 semoga bisa membantu…

aku juga pas kehamilan 19w USG katanya Plasenta menutup jalan lahir bun,,tapi suruh USG lagi bulan depan diliat lagih letak plasenta nya mudah"an bisa naik lagi ya

saya waktu periksa 17week gtu bund kata dokternya plasenta dibawah, kmrin leriksa waktu 21week udh keatas plasentanya bund

4mo trước

makasih Bun ❤️

Aku ketahuan placenta previa pas bulan depan balik lagi udah naik placenta nya bun

bisa naik kok bun, kalau ga naik, ya berarti sudah bawaannya

kalau placenta previa penyebab nya apa yaa bun?

4mo trước

kata dr. gak ada penyebabnyaa bun...