bb seret bayi 2 bulan

bunda2 apakah disini ada bayi 2 bulan cuma naik 300gram..full asi..dan alhamdulillah asi cukup walau tidak luber2..makan juga byk..cuma sy sering sarapan telat2 karena tidak terbiasa sarapan pagi2 bgt..apakah tdk boleh imunisasi jika bb naik tdk sesuai kms?? Mohon sharingnya..trimakasih

2 Các câu trả lời

disusuin lebih sering bu, 2 jam sekali sarapan telat2 nya ampe jam berapa bu? kalo gak biasa makan pagi, setidaknya snack dulu kaya roti/susu pas pagi, baru nanti makan nasi tetep imunisasi kayanya bu, selama anaknya gak demam mah

3y trước

setauku ada vaksin yg g bsa anak nya dibwh brp kg gitu.. kalau ibu ngerasa asi cukup, benerin pelekatan nya bu.. krna pelekatan sgt berpengaruh skli..

wah kurang banyak naiknya, bu. Susuin per 2 jam aja sih, sama ibunya banyak makan protein hewani + minum air putih yg banyak. Coba cek pelekatan pas nyusuin

3y trước

sudah bun..cuma mgkn kdg anaknya kalau per 2 jam dia blm laper tutup mulut .. pas dia lapar baru nyusu byk.. pelekatan menurut sy sudah sy cek sering denger suara menelan itu pelekatan nya dah bener blm ya bunn..kalau masalah byk mkan mgkn sy cuma makan 3x sehari tapi porsi cukup byk nasi kdg nambah2 juga lauk tercukupi