Benjolan pada bayi

bunda2 apakah di sini ada yg sama pas lahir normal belum waktu mengejan sudah mengejan. alhasil ada benjolan keras di kepala. tapi bayi saya umur 10bln jalan belum hilang2 benjolannya. apakah bahaya?

Benjolan pada bayi
4 Các câu trả lời

saya juga blm waktu bukaan penuh sudah mengejan alhasil kepala bayi lonjong. kata dokter g boleh di tekan" bun soalnya byk saraf d kepala. nanti juga normal dg sendirinya

klw saya pas lahiran blm wkt'a mngejan tp ud mengejan alhasil bayi kluar kpla panjang 😂 tp pas abs d'mandiin kmbli normal..mngkinbsm bidan'a d'bnerin

Saya dulu gitu bun .. jdi pas lahir dibagian atas kepala anak saya ada benjolan sebesar bola pingpong. Tapi waktu usia 1hari sdh hilang

Udah pernah dikonsultasikan ke dokter anak bun?