Bintik dihidung

Bunda2 apakah ada yg pernah ngalamin anknya, ini kenapa ya?

Bintik dihidung
7 Các câu trả lời

anakku umur 4 tahun pernah kaya gtu bun. ada bintik2 merah disekitar hidung, dagu, bawah hidung. ada 2 kemungkinan. yg pertama karena tangan kotor garuk2 area situ, yg kedua alergi susu kotak, susu dari eskrim. setelah sering cuci tangan & bener2 kurangin susu alhamdulillah hilang.

kaya cacar bund kalau dilihat dari bekas yg di dagu ke dr aja

kedokter... itu bisa nyebar klo disentuh trus kena area lain

itu cacar bukn klo berbekas gtu

itu cacar air bund

ke dkter aj ma..

cacar Kya bisul