Baby blues

Bunda2 apa kh ada yg prnh ngerasain baby blues tiba2 nangis, sedih sendiri, gimana solusiny ya bund, baru lahiran 1 minggu ank ke 3

1 Trả lời

sy sh bund. apalagi si dede kalau malem begadang , udah gitu jahitan gk nyaman bgt tiduran trs cape duduk sakit , mana jahitan lepas takut dijahit lagi sampe nangis" tuhh . untung paksu selalu memberi suport , bantu jagain akunya disuruh tidur , kasih semangat , dll. intinya dukungan dari orang disekitar bunda shh

2y trước

iya ya bun, rasanya ga enk bgt