melahirkan cukup waktu dengan kondisi ISK

Bunda2 apa disini ada yang melahirkan cukup waktu dengan diagnosa ISK? Saya kmrn di diagnosa ISK, lalu diberi obat antibiotik selama 10 hari.. lalu cek urin lagi hasilnya leuokistnya masih +1, bakteri + dan protein trace. Lalu saya diberi antiobiotik lagi oleh dr spoG saya, dan kmrn saya iseng test urin lagi, hasilnya leukosit + bakteri + protein -,,, tapi kata dr spog saya itu gapapa, ga perlu obat antibiotik lagi, karna kl isk ktanya proteinya +. Suruh minum air putih yg banyak dan jangan tahan kencing saja. Tp sy kok ttp kuatir ya bund, soalnya leukosit dan bakteri +. Saya takut masih IsK, kan isk menyebabkan KPD huhuhu. Sy hrs gmn ya bund, dengerin dr spoG saya atau cari second opinion dr spoG yg lain?? Saya hamil 28minggun5hari

1 Trả lời

Ttp posithif thinking bund.. Ikut saran dokter aja bund semangat... Sugesti diri sndri dngn ikuti anjuran dokter in shaa Allah sembuh.. Smangat....