Perut semakin besar,,badanpun semakin g enak rasanya utk gerak

Bunda2 apa disini ada yang Alamin kayak sy,di usia kandungan 7 bulan ini kaki sakit semua untuk jalan pun kesakitan ..itu kira2 knp ya Bun.BaB pun susah ,nafas jg sering sesak .

6 Các câu trả lời

kurang gerak mungkin bun aku hamil pertama, banyak aktivitas, rajin senam hamil, alhamdulillah enakan.. hamil ke2 sambil ngurus anak, tetap kerjain kerjaan rumah, capek tapi badan enakan dibanding jarang gerak (semua badan jadi pegal2)

2y trước

iya betul Bun kurang gerak memang ,sy kebanyakan tiduran aja drmh mau ngapa2in g enk gt males bgt bawaannya

Saya juga gitu bunda. Pas anak pertama saya berdiri sebentar aja sakit. Krn ukuran bayi makin besar, makin berat. Untuk nafas lebih sesak karena bayi mendorong ke arah atas rongga dada. Tp itu efek normal bunda.

2y trước

iya Bun sm kyk nya .apalagi nafas suka ngos2an

Normal bun karna khamilan sudah besar dan mnekan organ2 didalam perut jd sesak . Sebaiknya lbih sering olahraga aj bun biar gk terkesann capek semua badannya.. kyak jlan kaki pas pagi hari

2y trước

Iya sama2 bun

kalo saya lebih sering sakit di bagian paha sebelah kiri, rasa nya kaya mau patah tiba²😭

sama bun aku 30w badan pada pegel kram kaki dan tangan pdhl kerja dr pagi sampai sore

mungkin kurang olahraga bun, dikit2 coba dibuat yoga bun biar badannya ga kaget.

2y trước

iya Bun terimakasih atas sarannya. sy si jalan pagi tp jarang bgt bs dihitung seminggu cm sekali