BPJS utk calon debay

Bunda2 apa ada yg tau ttg mengurus bpjs utk si calon debay?? Saat ini usia kandungan saya 26w, saya seorang PNS, jd bpjs saya dr kantor. Katanya sblm bayi lahir, dedenya sdh bisa diuruskan bpjsnya, agar pas lahiran nanti bisa d pke buat debay. mau tnya caranya gmna? Tlg share dong,makasiih

51 Các câu trả lời

Tunggu lahir dlu bun.. krna yg d minta nnti surat keterangan lahir dr RS, KK sm Buku nikah. Kmren saya bgtu. Dan suami jg PNS. Sehari jd kok bpjs nya. Dan pihak RS ngasih wktu 3hr atau sebelum ibu sudah bs pulang.

4y trước

Malah enak gtu bun gk nunggu lama2, langsung jdi pas butuh setiap saat udah siap