hamil 7weeks keluar flek darah dan gumpalan darah

Bunda2 apa ada yg sama saya hamil anak ke 2 hamil 7minggu, sejak kemaren keluar flek darah dan gumpalan darah tiap pipis Adakah yg janinnya aman bun

9 Các câu trả lời

Lgsg kedokter bun itu sdh ada gumpalan darahnya, br diusg kondisinya gmn? Biasanya diksh obt penguat ma dr spog n bedrest total

Kalau udah kluar gumpalan itu bahaya bun. Harus segera ke dokter kandungan Jangan ditunda tunda lagi

gimana bunda, apakah janinnya aman ? saya juga gtu sekarang bun ? sharing dong bun

2y trước

gimna bun aman ? sy juga begitu bun boleh sharingnya bun ? dan tipsnya bun 🙏🙏

Gimana bun,udh kontrol ke dokter blom...??? Kta dokternya gmna...??

Bedrest, dan segera ke dokter unt USgg

Langsung cek bnda trus badrest

Segera cek k dokter bun

langsung kedokter bun

Segera ke SpOG bun