Bayi 2bln biasa tidur siang brp jam

Bunda2 anaknya yg umur 2 bulan biasa tdr siang brp jam? Kebiasaan tdr siangnya gmn bun? Boleh share,?

5 Các câu trả lời

siang dibiasain bobok , awalnya tiap jam 1an anak sy udah ucek2 mata sm menguap terus yaudah sy jadikan jam patokan bobok siang nya dia.. tiap mau jam 1 siang sy nenenin sambil bobok lama2 mapan sendiri jam segitu minta nen buat pengantar bobok .. kadang bisa lama bobok nya hampir 2 jam kadang cm sejam malah kadang cm 30 menit tergantung pas habis mandi bobok lg apa engga anak nya

3y trước

tdurnya berapa kali bun? klo mau tdur nangis2 dulu ga bun?

anak saya 3x tidur antara waktu pagi-sore hari.. biasanya klo pagi abis mandi, itu pendek2 tidurnya, 30 -45 menit. kalo tidur siang biasanya lbh panjang, bs 1.5-2.5jam. Nanti baru tidurnya lg setelah maghrib..

3y trước

sblm tidur nangis2 dulu ga bun? trus tdr siang yg panjang itu di ayun atau gendong atau gmna bun?

anakku tidur siang cmn bentar, malah kadang klo habis di mandiin pagi ga tidur sampe mandi sore, giliran selesai mandi jam 3 sore eh tidur sampe pagi bun

3y trước

nen bun ttp tak bangunin

anak q ga nentu sih kdg dr pg sampe siang bangun bentar bobo lg tp kdg jg cuma bbrp jam aja

3y trước

klo mau tdr tuh nangis2 jerit dulu ga bun?

bentar aja bun paling 20-30 menitan

3y trước

dinenen smbil baring bun, atau di ayun.. bingung jg bun gmna biar gak nangis2, tp ada bbrp kali dia bs tdur sndiri ,gk pke nangis.. mgkn karna kecapekan atau suasana sekitar yg gk enak kali ya bun..