Bb anak 11 bulan 7,2 kg

Bunda2. Anakku memang terlahir prematur. Bbl nya 1,6kg. Sekarang 11 bulan 7,2. Anaknya susah sekali makan. Sudah saya coba bernagai macam tekstur, menu, sampai cara pemberian makan. Tapi paling hanya 2-3 sendok. Kadang saya jadi maksa anak untuk makan sampai nangis, sangking bingungnya. Bantu pengalaman dan sharingnya bun 🥹

2 Các câu trả lời

Jangan dipaksa Bund, takutnya tambah trauma. bikin suasana perasaan Bunda & anak happy ( misal diteras rumah sambil lihat pemandangan ). Kalau cemilan, gmn Bund? suka ga adiknya? barangkali bisa dikombinasi rasa ( misal biskuit ditambahin nasi, dadar nasi, atau cemilan apapun ).

12mo trước

Sabar Bund... ubah mainset Bunda " anak Bunda normal & sempurna " bukan prematur. Adakah yg disukai anak? apa yg buat anak gembira?... Bismillah, yakin bisa