makanan anak

bunda2 anakku kan umur 18bulan.. akhir2 ini susah banget di suapin nasi. kadang sehari cuma makan sekali. kadang dua kali. kalo di suruh buka mulut gag mau dia nya.. susah bgt kadang ya mau2 sendiri. kadang aq nya jd bingung sendiri.. menu udah di ganti2 kadang aq suapin gag pake kuah tetep aja susah. apa lagi dianya gg doyan sufor. maunya cuma snack2 di toko. gmana ya bun solusinya..

2 Các câu trả lời

mpasi gk hrus nasi kok mam, coba menu nya di gnti boleh pasta, kntang, ubi, siapa tau dia trtarik

ganti karbo dan biarkan anak makan sendiri