seputar bayi

bunda2, anak sya skrg udh 1bln 10hr skrg ini srg nangis2 knceng bner, tdurny jg krang ..mw diboboin aj susah..dgendong dlu bru bobok pas dtaruh dikasurny nangis knceng lgi udh 3 hr ini bgtu smpe urat2 dikpla ny bmnculan sangking nangis ny knceng...gmn y bun bngng jdny

8 Các câu trả lời

Kalo rewel biasanya ada yg bikin g nyaman bun, coba aja dilihat apa ada yg sakit atau mungkin lampu di kamar terlalu terang, atau mungkin karena cuacanya panas jadi gerah.. Anak saya biasanya rewel kalo cuacanya terlalu panas/dingin.. dan kalo lagi pup/pipis g langsung diganti popoknya.. Pokoknya bikin senyaman mungkin bun.. semoga membantu 🤗

5y trước

trmksh bun ats sranny...udh worry aj dg dedekny...bsa jd kmngknan trsbt yg mngkbtkn anak sya nangs g brhnti2

Mungkin lagi masa growth spurt bunda. Masa pertumbuhan pesat. Tanda" nya anak minta nen lebih sering dari biasanya, g mau turun dari gendongan sukanya nangis terus. Tp insyaallah selepas masa itu bb bayi naik drastis.

5y trước

Baru satu bulan bun ttep smngat mengasihi ya.. Insyaallah lama" produksi asi keluar sesuai req dari baby kita. Saran saya ttep utamakan asi bun, sufor sbgai pembantu spya produksi asi kita tdak berkurang. Semangat.

Sabar ajh bunda, memang bayi seperti itu, gak usah ada yg di khawatirkan kecuali klo Dede nya panas tinggi Bru mungkin dia sakit, bayi memang ada fase2 nya.. , selagi bisa di kasih asi.

Coba d urut urut sama bunda sebelum mandi ,anak ku dulu gitu sama ibu ku kl mau mandi d urut2 bayi gitu alhamdulillah tidurnya nyaman sampe pagi.. Semangat yaa bun

5y trước

y bun...trmksh msuknny..

Anakku umur segitu kmrn juga lagi masanya bun ..dipijet tuh 4 hari skali. Tp pas tali pusar dipendem alhamdulilah tenang bun..percaya g percaya sih bun

5y trước

y bun...kdg abis mndi dipijat dr ajaran bidanny kmrn...mdh2n g rwel lgi

Kolik bun... ky babyku dl jg gitu... nanti 1 mgg gak rewel... 2-3hr rewel lagi.... smp usia 2bln br gak rewel lg...

5y trước

y kdg2 bner bun...smpe bngng sdh dksh ap2 kok msih nangisny g brhenti...skrg alhmdulillah udh g rwel...pling rwel klo ngsh suforny tlt

Frekuensi nyusunya brpa lama Bun?

5y trước

ASi sya g lncar jd dtmbhi dg sufor bun,,,pngenny asi, jd stiap blm haus sya ksih Asi bunm tpi jika nngizny knceng bru dksih sufor, bsa smpe 7- 9 x perbtol dlm shri...g itung 2 jam dbuat

Lg wonder week mungkin mom

5y trước

gmn cra mngtsiny y bun...smpe g tdur dedekny...sedih jg jdny