Sering kaget

Bunda2 anak sy 25 hari sering kagetan dan tangannya sering diangkat ke atas, itu wajar Atau gimana bun? Trus anak sy kadang perutnya bunyi2 gitu.. sharing dong bunda2

7 Các câu trả lời

Sama bayiku juga ngalamin semuanya tp karna aku baca itu normal jd aku yakinin kalo itu memang normal utk bayi newborn selama bayi masih lahap nyusu dan gak rewel berlebihan. Umur2 segitu kalo nangis pasti karna haus, popok penuh, atau mungkin kepanasan krna cuaca ajasih. Gak mau mikir berlebihan atau yg aneh2 biar tetep waras asi lancar gak seret

Sama bund babyku juga 24hari begitu ketambah ini juga nafas nya lagi grok grok🥲 Kalo baca2 dan cari tau katanya wajar Cuma karna Newmom jadi worry, suka ovt

Sama bund anaku 25 hari klo tidur gbisa denger suara dkit lngsung kaget, Trus perut suka bunyi krucuk2 pas lg nyusu

normal kok bund klau newborn sering kagetan , tapi klau perut bunyi itu saya nggak pernah dngar bund

wajar Bun, anakku gitu kagetan. perut bunyi kruyuk2 gtu katanya tanda bayi mencerna asi

wajar kok bun, tandanya refleknya sama pendengarannya bagus

anak ku juga gitu bun sama bgt , sekarang 23 hari