Bayi sufor sembelit

Bunda2 anak saya sufor, kbetulan asi emng gk kluar, bayi saya sembelit bund, mungkin sufornya gk cocok, emang sufor kan setahu saya hrus rekomendasi dokter ya bud, kmarin juga sempet bawa dedek ke dsa skalian mau konsultasi, sufor apa yg cocok buat dedek ,karna gk brani mau gonta ganti tnpa rekomendasi dokter bund...Ee dokternya bilang " Sufor gk ada yg cocok bu", bingung bund hrus gimna

23 Các câu trả lời

sembelit itu diare KH bun soalx ank sy diare jg kta dokterx krna kurang steril aj dotnya n air yg d pke hrus bener2 mendidih klo buat susu n didiamin 10mnt. dot jg 3bln skli d gnti

1y trước

sembelit itu susah bab bun