Mpasi sehari berapa kali

Bunda2 anak kalian mpasi pokok sehari berapa kali? Pada bulan pertama aku menerapkan mpasi sehari 2x pagi sama sore lalu setelah pertengahan bulan aku tambahi jadi sehari 3x pagi siang sore gak ada cemilan Tapi dimaki2 sama mertua & ortu ktanya gak boleh kebanyaken usus bayi masih kecil nanti muntah Bingung bgt bund, pgn menerapkan ilmu parenting jaman skrg tpi masih dikelilingi sama orang2 jaman dulu Share dong bund pengalaman pya anaknya

6 Các câu trả lời

saya awalnya 2x, jalan setengah bulan sekarang jadi 3x, itupun kadang msih diselingi snack