Bb dan kemampuan

Bunda2 anak 14bln bb nya 8,2 apa normal ?? Blm jalan pula masih merembet tp kalo di tita lancar skli . Klo d lepas malah nangis . Ada yg sma bund ?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

6 Các câu trả lời

anaku 14bln bb 10.2 bulan lalu sempet 11kg cuma turun karana gamau makan. anakku ngeaot pake bokong bun gak merangkak, mintanya dulu dititah trus jalan dituntun pake tangan 1. skrg udah bisa jalan sendiri berdiri sendiri. sabar ya bund, coba latih ayah sama bundanya kaya tangkap tangkaan gt biar dia happy

semangat bund. normal tidaknya pertumbuhan anak katanya dilihat dari kenaikan tiap bulannya. kmudian tergantung BBL juga bund. kalau masalah jalan, masih aman sih bund. anak saudara 1,5 tahun baru bisa jalan bund. semangat ya bund... 😍😍😍

anakku bb 7,6 alumni ngesot yg kata orang julid bakalan lama jalan tapi alhamdulilah sebulan kemudian jalan. langsung mingkem yg ngomongin padahal emaknya dah pasrah biarinnlah lama yg penting bisa tapi ternyata alhamdulilah🥰

3t trước

wah bunda paham aku huhuw. iya bund alhamdulillah bgt skrg diborong sama anak2 kita 😍

anaku 14 bln juga bb nya 8.3 bund.. tingginya 76.. tapi sudah bisa jalan... cuma ngomongnya belum banyak kosakatanya .. gapapa bund pelan2 aja jangan dipaksa.. dipancing2 pakai sesuatu biar dia ngak sadar kalo dia berjalan

anak ku juga BB nya 8,3kg bunda.. sama anak ku juga belum bisa jlan..skrg baru bljar berdiri sendiri...

sama bun anakku juga masih blm bisa jalan