Jahitan bekas lahiran

Bunda2 alhamdulillah aku udah lahiran tgl 24 des kemarin secara normal. Tapi banyak jahitan bun. Sampe hari ini masih sakit bgt, apalagi yg bagian belakang. Ada yg sama kah? Cara biar gak sakit gimana ya bun 😭

26 Các câu trả lời

alhamdulillah launcing 22desember lahir normal tanpa jahitan , anak pertama dijahit tapi seminggu sembuh udh bisa segala macem bahkan plng dari bidan lgsg bab jongkok

sama bun aku juga lahiran 14 Desember kemarin masih sakit ampe sekarang, terus jaitan kek ada yg kluar gth bun , ada yg sama ngga ??

dinikmati bun, sabar dan ikhlas 😁 saya lahiran tgl 23, beda sehari juga sama bunda. jalan sakit, duduk sakit. semangat bun 🥳

Sama bun wajar bgt sakit.. aku lahiran tgl 22 sekarang masih ngerasa nyeri.. di resepin paracetamol, dicoba minum aja bun.

sy lahiran anak prtama n ktiga ni jahitan banyak, luar dalam bisa cepat sembuh klo bnyak istirahat n gak aktifitas berat dulu

rajin pkeiN betadin sm kasa bun.. tiap 1 jam gantii.. sy lairan tgl 22 8 hari udh enkn bun..dan jaitannya jg udh smkin mulus

lahiran 21 desember dg 7 jahitan,, skrng skit ny udah berkurang,, krna skrg mlah fokus ke skitnya mnyusui, puting perih bngt,,

2y trước

Aku juga pas awal2 puting sampe lecet bgt bun, tp setelah asinya banjir jd engga sakit lagi

makannya jgn dipantang Bun, makan aja semua biar cepet pulih terutama ikan gabus, kami Alhamdulillah penyembuhan cepet

ya butuh proses bunda di nikmati nnti klo udh seminggu enakan kok krna jahitan udh kering,,

Ya Ampun bun sama,aku baru lahiran 26 desember kmrn. sampai gaberani BAB sama BAK 🥹🥹

2y trước

Semangat bun, aku bak masih berdiri gak berani jongkok. Bab jg setengah jongkok :(