Jahitan bekas lahiran

Bunda2 alhamdulillah aku udah lahiran tgl 24 des kemarin secara normal. Tapi banyak jahitan bun. Sampe hari ini masih sakit bgt, apalagi yg bagian belakang. Ada yg sama kah? Cara biar gak sakit gimana ya bun 😭

26 Các câu trả lời

sama bun aku lahiran 17 desember, mau pup aja takut .. ditambah wasir bengkak huhu

saya lahiran 15 desember blm sembuh jg ini bun..masih suka perih

2y trước

jgn pakai air anger ceboknya .. harus air dngin

saya lahiran 19 desember ndak merasakan sakit tapi gatel , kira2 knp ya?

2y trước

dari 1 minggu gatel smpk srkarang

saya lahiran 6 Desember sampe hari ini luka msh perih

yah emang sakit lah Bund. apalagi baru 2hari 😌

sama bun,sy lahiran 15 desember msh nyeri2