bayi

Bunda2 , aku mau tnya ? Yg udh melahirkan , Mulas yg dirasain klo mau melahirkn itu kgmna ya ? Soalnya ini aku ngrasain mules perut trus aku ke kmr mndi mau Pup , Iya bener Pup tpi nunggu lama trus cmn sdkit beda kya rasa skit yg aku rasain. Hbs dri kmr mndi rasanya msh dikit2 nyeri , mules2 tpi msh bsa aku thn. Mnurt bunda itu kgmna ya ?

2 Các câu trả lời

Mulas teratur bun kyk mw mens kalo pngalaman aku sih mules nya sakit sampe pinggang

5y trước

Ini msh skit diperut bun.. Tp bkin gabsa tdr , cmn rasa mulesnya ga ilang2 pdhl udh buat pup. Tpi tdi maem pedes , apa krna ituu atau yg lain juga gatau bun..

Mulasnya perih2 pedas kaya mau mens bun.

5y trước

Woalah . Mksh bun brrti bukan. Soalnya rsnya cmn mules biasa kaya mau pup. Mngkin emng krna mau pup .