posisi bayi sungsang saat usia 20 week

bunda2 aku mau tanya nih kemaren aku usg,usia 20 week kta dokter nya bayi nya sungsang,.kira2 masih wajar gak bund,atau ada yg tau gmna tips nya agar bayi gak sungsang bisa kembali di posisi normal nya,buat bunda2 yg sdh pngalaman dan lbih bnyak pngetahuan nya,krna aku hamil pertama,..#seriusnanya #bantusharing

posisi bayi sungsang saat usia 20 week
54 Các câu trả lời

kalo masih 20 week janin masih punya banyak ruang untuk bergerak bund, dia bergerak bebas semaunya hehe, jangan khawatir🤗 nanti pada saat 28 week usahakan rajin sujud, jalan2, itu bisa mempengaruhi posisi bayi juga. 30 week pun kepala bayi juga blm ada yg dibawah krna masih ada ruang