senam hamil atau yoga

bunda2 aku mau tanya nih baik nya senam hamil dan yoga yg aman,di mulai usia khamilan brapa minggu ya,..?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo dari bidan 20w ke atas bun. karena kemarin saya sempat berangkat senam hamil. tapi ngga boleh ikut dulu, karena posisi saya hamil baru usia 14w. takutnya plasentanya belum melekat kuat. jadi disuruh nunggu kalo udah 20w ke atas

yoga hamil ringan aja bun liat di youtube bidan kriwil. d situ ad pnjlasan mulai usia brp dan syarat apa aja boleh mlkukan yoga. aku gk tiap hr sih, tp alhmdllh slama yoga g ad kluhan fisik . bdn enak