boleh kah ibu hamil pakai scencare???

Bunda2 aku mau tanya donk di sini bunda2 ada yg pakai cream siang malam ga pada saat hamil..aku lagi galau niih soalnya aku pakai cream siang malam saat ini bun..klo ga pake kaya nya muka kusam bgt bun..kira2 cream apa juga ya yg aman untuk ibu hamil..saat ini aku pakai cream HN original bun... Mohon jawaban nya ya bunda2. ... Terimakasih

94 Các câu trả lời

Saran saya distop aja bun pake krim HN nya. soalnya kandungan krim HN itu keras bnyak bhan kimianya, kasian ddnya. Mnding keliatan kusam tp ddnya sehat bunda..

Saya pernah pakai HN sbelum hamil Bun, dn kayak nya berbahaya deh karena gak tau dri mana asalnya. Sya selama hamil pke pelembab aja sih, ga berani pke yg lain

Jangan dlu bun di tahan, cobain aja pake pembersih wajah cetaphil, enak kok ga pake pelembab juga muka ga kering, semenjak hamil saya pakenya itu, skrg udh 32w

Usahakan hindari krim HN itu bun, aku tau kalau positif hamil lsg berhenti, dan skrg juga pake Emina aja , dan lipstik pun sampai aku cari yang aman ,

Semenjak hamil saya udah gak pake begituan bund katanya berbahaya soalnya takut cream nya mengandur mercuri dan itu bisa berpengaruh ke janin

Bukannya cream HN ada merkuri ya krna itu cpet bnget buat putihin kulit..sebaiknya brenti deh bun pke itu krna itu bisa ngaruh ke janin..

Aku yg biasanya ke klinik aja ga dikasih krim malam jdnya pake sunscreen sm sabun muka aja bun. Tp beruntusan parah yaudh gpp pasrah😂

Saya semenjak hamil udah gak pake kek begituan bun, sabun cuci muka aku ganti pake sabun batang bayi, setelah itu aku gak pake apa-apa

9 bulan aja kok bun. Gk usah pakai yg macam" Dulu. Saya cuma pakai bedak bayi. Kalo cuci mukanya boleh aja pakai ponds atau garnier.

GK papa Bun kusam yg penting Dede bayinya sehat,,,aku juga baru beli skincare eh taunya hamil,,akhirnya GK jadi aku pake..