boleh kah ibu hamil pakai scencare???

Bunda2 aku mau tanya donk di sini bunda2 ada yg pakai cream siang malam ga pada saat hamil..aku lagi galau niih soalnya aku pakai cream siang malam saat ini bun..klo ga pake kaya nya muka kusam bgt bun..kira2 cream apa juga ya yg aman untuk ibu hamil..saat ini aku pakai cream HN original bun... Mohon jawaban nya ya bunda2. ... Terimakasih

94 Các câu trả lời

Aku selama hamil pakainya pelembab bukan pemutih, pelembab seperti aloe Vera naturr republic biar lembab aja gtu mukanya ga kusam. Dan kata dokter jg gapapa klo pelembab, yg ga boleh itu cream pemutih. Kalo Cream HN itu bahaya bgt kandungannya, lebih baik jgn pakai.

Sebaiknya distop dulu deh bun demi keaman bayi nya, kalau emang mau pakek skincare pakai yg aman seperti bby oil pas mau tidur, bby cream dipagi hari, sya pakai itu bun hasilnya gak kalah sama skincare yg mahal atau skincare yg biasa sya pakek dulu sebelum hamil.

Aku ga pake krim2 apa2 bun, cuma pake sabun kolagen sm bedak. Sblum hmil juga g pake. Mungkin bunda krn sebelum hamil pake krim jd pas berhenti jd beda. Saranku sih stop dulu bun,, takut bahaya buat janin. G pa2 cuma 9 bulan ntar kalo udh lairan kinclongin lagi.

Sy berhenti pakai scincare dr 2bln sebelum hamil Bun..mikir juga apa sy lama dikasi rezeki Krn pakai scincare 🤣🤣 jadi sy stop scincare sampai skrg UK 18w3d. Alhamdulillah wajah sy tidak jerawatan,paling 1 atau 2 aja.krn hormon hamil..☺️

Sebaiknya jangan pake apa apa dulu apalagi ini pake HN, meskipun original tetep aja gak baik buat ibu hamil pake cream apapun. Lebih baik mencegah ya bun. Takutnya mit amit naudzubillah himindalik terjadi yang tidak di inginkan.

saya berhenti pakai skincare bun semenjak hamil. cuma pakai cream cussson baby sama bedak pigeon 😊 untuk facial wash nya pakai safi tapi alhamdulilah wajah tetap bersih malah makin bersih 😁 bawaan bayi mungkin bun 😂

Mohon maaf bunda, setau saya krim HN itu berbahaya bisa bunda searching google atau buka youtube tentang krim HN itu. Karena krim HN mengandung merkuri sama hidroquinon yang jelas2 berbahaya utk kulit bunda.

Krim hn wlpun ada embel2 originalpun tetep namanya krim abal2. Apa salahnya sih kusem selama 9bln asal janin dlm kandungan sehat tanpa terpapar merkuri, dsb? Gemes deh aku sm ibu2 yg ttp pake krim2 pdhl hamil

4y trước

Bunda boleh di buka dl postingan anda sblmnya...yg nanya" cream yg aman buat bumil...pengen ketawa tkut dosa...

Lah bun, saya aja yg pake skincare wardah yg udah jelas ada iklannya di tv distop dlu. Apalagi skincare bunda merk HN, bahaya bun. Lebih baik muka kita kusam daripada janin tercemar sama zat kimia yg berbahaya.

Sy smnjak hamil udh stop pke cream cream an paling cm pke pelembab sm facial wash , nanti lanjut pake skincare kl debay sdh lahir ajaa cz ad ttngga q lg hml pke pemutih amit amit anaknya cacat dn meninggal ...