Poop warna hijau anak mpasi 1tahun

Bunda2 aku mau tanya dong bun, anakku usia 1tahun poop nya begini warna dan teksturnya. Kenapayaa jadi takut. Kemarenpoop 2x hari ini udah 2x juga ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Poop warna hijau anak mpasi 1tahun
3 Các câu trả lời

pup bayi udah mpasi itu tergantung apa yg dimakan. kemaren anak saya makan bayem, hijau dan ada bayemnya. karna pencernaan bayi belom sempurna. si adek habis makan apa?

7d trước

berarti ga cocok sama dia mungkin bun. kalo udah sehari 5x ke dokter bun. anakku sempet sehari 6x chat dokter, besoknya di suruh ke rs. takut sehidrasi dll karna diare

hari ini udah poop 5x. yaallah takut banget 😭dari mpasi gak pernah kek gini bun

7d trước

hati2 diare, lacto b klo anak ku diare

menu mpasinya apa bun?

1t trước

yang biasa anakku makan bun dari awal mpasi itu2 aja yang di makan. cumakemaren ssmpet aku kasih yogurt greenfield yaallah nyesel banget. 3 hari gak poop tadinya, aku kasih yogurt makan nya malah banyak, biasanya susah. ehjadi begini😭