morning sickness

bunda2 aku mau tanya, biasanya morning sickness pulih nya setelah minggu keberapa ya bun? soalnya banyak yg bilang mau masuk 4 bulan sudah mulai pulih, kandunganku 14week (anak pertama) masih mual muntah blm ada tanda2 mau pulih juga, apa karna aku punya maag juga ya bun?

2 Các câu trả lời

Yg punya maag mungkin bisa agak lama ngrasain morningsicknessnya... sabar aja bund

5y trước

oh gitu ya bun pantesan masih mual terus, makasih infonya ya ☺

Tiap bumil beda2 bun Usahakan perut jgn smpe kosong y bun

5y trước

Coba disegerin pake jahe anget bun