Hamil 13week msh mengalami mual dan muntah

Bunda2 aku mau tanya, aku kan hamil 13week... Nah tiap malem akutuh kayak ngerasa gaenak bgt perut, pengen muntah tp gabisa pengen sendawa pun susah... Pokoknya perut kayak ga nyaman gtu, trs skrg nafsu makan udh meningkat tp tiap di isi perut tuh ga nyaman dan pengen muntah:(

1 Trả lời

Sama banget bundaa dulu gituu.. nikmatin aja bun sabar2in, tidurnya bantal tinggi gitu.. sama kalau mau kentut keluarin aja kentutnya walau sedikit biar ngurangin gas diperut.. ini saya di usia 15week udah mendingan begah perutnya, tapi mulai berat di bagian panggul, dedenya besaran

2y trước

iya bun takutnya asam lambung naik/maagh gtu, mulut tuh rasanya pada pait dan skrg lg ngerasain pusing bgt bun...