Lahiran normal pakai bpjs

Bunda2, aku mau nanya.. ada yg udh pengalaman lahiran normal pakai bpjs gaa dsni? Klau ada itu ngecover nya brpa ya bun? Aku bpjs kls 3 tpi bukan yg dari pemerintah. Dan utk pergantian kls 2/1 sebaiknya dilakukan jauh sblm hpl apa pas lahiran upgrade di rs nya? Trima kasih bunda2#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku pake bpjs lahiran di bidan di cover 50 % saja. kalau lahiran di rs pemerintah gratis kyknya.

2y trước

makasih bunda atas jwbnnya😊

di puskesmas bun gratis,,atau sesuai faskes

2y trước

baik, terima kasih sdh menjawab bunda😊