Bubur kacang ijo pake jahe

Bunda2 aku kan tdi masak bubur kacang ijo pake jahe aman engga ya ibu hamil makan bubur kacang ijo pake jahe tapi liat di google efek samping nya bikin takut aja makan udah terlanjur mkan lagi menurut bunda gimn

19 Các câu trả lời

malah bagus bund, apalagi di kehamilan tua, jgn ditambah santan atau gula, ntar anaknya keluar gk begitu besar tapi badannya padat, beda dgn kalau sering makan es krim atau yg manis2, bakalan keluar besar tapi akhirnya lama2 nyusut bbnya

jahe blh bun buat hamil. kacang ijo jg bagus pas hamil. insyaAllah gpp. klo kata dokterku, hamil it bukan sakit. jd apa aj blh d makan. asal dg porsi sesuai/tdk berlebihan. dan pastikan matang sempurna

3y trước

saya jg suka makan bun kacang ijo. ada roti tawarny.tp di semarang sini yg d kasih jahe gk ad. harus k jogja dl.

selagi ga berlebihan Menurut Saya sihh ya gapapa bun, lagian jahe nya juga ga banyak kan bukan minuman khusus yg jahe gitu tp kan ini burjo biar sedep yaa emg pake jahe jadi lebih aromatik gituu

ga knp" bun...bknnya jahe penghilang mual? emang efek sampingnya apa bun? aku TM 1 setiap hri mkanin burjo pke jahe bun...krna ga bsa mnm susu hamil,jd gantinya burjo.

3y trước

oh gtu bun...lah saya mlh konsul ama bidan bun...gpp ktnya drpda ga mnm susu sama sekali. mungkin ga boleh berlebihan plus di masak harus bnr" matang bun

Menu andalan aku tuh mom buatan mama mertua, bagus buat bumil dan asi booster buat busui. Sedep banget anget-anget, bumil jadi gakembung atau begah

ya ga apa apa. orang hamil bukan orang sakit apa apa di pantang di larangg. selagi ga berlebihan dan keseringan ya ga masalah.

gpp bund ,jahe bagus untuk pereda mual. aku selalu buat bbr kcg hijau tambah jahe daun pandan. lanjud trs makannya yaaa

menurutku bagus bngt ya, cuma jahenya jgn banyak2 Krn jahe panas. dlu saya waktu hamil suka bngt makan bubur kacang ijo

Cemilan favorit pas hamil sih apalagi di dinginin dulu, beuhhh mantool😍 Alhamdulillah sih gapapa

aku hamil juga makan gituan, Alhamdulillah tidak apa apa selagi tidak berlebihan