BB turun saat hamil trimester 1

Bunda2 aku hamil 8w3d aku lumayan ngalamin ga mau makan sih makan cuma buat ngilangin laper doang itu pun sampe keluar air mata karna mual banget dan kadang sampe muntah saat makan tp aku rajin minum susu hamil dan makan buah tp BB ku sekarang turun sampe 4 kilo normal ga sih aku aga khawatir soalnya kata mertua biasanya kalo hamil BB nyh bertambah aku juga tipe yg susah banget turunin bb

2 Các câu trả lời

Tm 1 itu normal klau turun krn rsa mual muntah, mkan msh pilih krna gk smua mkanan masuk. yg ptg debaynya baik2 aja, klau mual muntah bs mkan buah2an dan susu, jangan lupa vitaminnya jg. nti klau dah mau msuk TM 2 atau dah msuk TM 2 napsu makn kembali itu pun trgantung hormon masing2 bunda😁

normal, asal pas USG bb janin sesuai usia nya,,, sya hamil ank kedua kmrin jga turun 4 kilo (54 ke 50) sblum naik lgi 6 kilo (trakhir mau lahiran BB cma 56),, lahiran dgn bb janin 3,1 kilo,,,