Bercak d4r4h di week 29

bunda2 akhir2 ini aku emang sering beraktifitas kadang sampe terasa capek banget sampe nangis, tapi karena keadaan orgtuaku sakit jd aku harus bolak balik dari rumahku naik motor, terus ini dari tadi pagi keluar bercak darah saya pikir itu keputihan tapi stlh dilihat lagi seperti campuran air becampur darah. duh gimana ya bun jelasinnya🥹😭 aku panik bgt ini mohonn jwabannya bun soalnya ovt😭

5 Các câu trả lời

Semasa kehamilan usahakan jangan beraktivitas yang berlebihan, angkat beban yang berat, apalagi sampai kecapean mam, karna itu bisa menyebabkan flek, pendarahan hingga berujung keguguran. Apabila keluar flek sebaiknya segera ke dokter ya mam.

3mo trước

terimakasih banyak jawabannya moms.

langsung periksa ya bun, semoga bunda dan dek bayi sehat kuat semuanya. kita sama lagi hamil dan ortu sakit, jadi tau gimana rasa capeknya dan harus dikerjakan.

3mo trước

iya bun, mana harus naik motor bolak balik🥲 kdg djalan nangis sambil ngusap perut. mungkin cobaan hamil🥹

lgsg ke dokter bund.. nanti di kasih obat penguat kya saya Alhamdulillah penanganan cepat tdk ada apa2, nanti tau keadaan juga pas usg.. semoga baik2 saja

3mo trước

aminnn doain ya. hari ini langsung ke dokter bunda

sayangi mumpung diberi,,hmil tpi ad bercak itu tnda jnin kelelahan,nnti ky sy dulu mlh berujung keguguran

3mo trước

iya bunda terimakasih

bun TPI si dde ttep aktif begerak kn

3mo trước

alhamdulillah dde masi aktf bergerak bunda, setelah dibawa rebahan. Semoga tdk ada apa apa ya bun, hari ini ke dokter🥹