Naik sepeda motor

Bun udh 22mnggu sy terus gak pernah libur naik spd motor krna tuntutan belanja dipasar sama bolak balik rumah mertua. Solusinya gmna ya bun. Sy takut soalnya tiap naik motor itu saudara saya yg bonceng gak bisa enak kalo nyetir. Rasanya perut sama pinggang sakit kadang perut bawah terasa sedikit nyeri#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Bilang aja ke saudaranya minta tolong untuk pelan-pelan dan lebih hati-hati kalau bawa motor