apakah itu tanda melahirkan atau ???

bunda2 adakah yg sepengalaman dengan aku ?? hamil masuk 33 week tp tiap malem pasti pinggang pegel banget , miss v juga nyeri trs kaya mau mens gtu lo rasanya perut bawah , kaya pengen ad yg keluar tp ketahan itu kenapa ya ??? klo konpal kadang ya sering , kadang ya gak . cm emg lg ngerasain pegel2 bgt dr pinggang kebawah , ditambah debay ny aktiv jd suka neken kandung kemih alhasil jd ny bolak balik kamar mandi terus 😔😔

1 Trả lời

kalo udah hamil gede emang gt bun, sudah mulai mempersiapkan jalan lahir buat bayinya jd pegel2 kayak mau mens

4y trước

iyaa mgkn ya , soalny gak enak bgt kaya ngeganjel gtu perut bawahny kaya mules tp gak mules , ya kaya org mens aj gtu lah hehe