TM 1 bdan sakit smua

Bunda2, adakah yg sama? Hanil 12 week malam susah tidur, bdan sering demam, badan sakit smua. Apakah normal?

1 Trả lời

normal kyknya pengaruh hormon dan pelebaran rahim utk nampung janin yg makin besar. tapi utk demam krg paham jg ya, krn aku mual2, pegel2 shrian, perut gak nyaman jd tdurpun krg nyaman saat malam. utk demam sbaiknya ditanyakan bun..

4mo trước

klo mau lebih jelas bs nanti dicek saat kontrol bun... biar lega