Trauma lahiran sc

Bunda2 adakah yg pernah ngalamin sc dan rasa traumanya itu besar bgt....sampe2 berfikir ckup ini aja anaknya.....padahal ini baru anaak pertama.... Gimana ya bun cara hilangin perasaan trauma ini....saya sc dibius total sama dokter setelah teriak ngrasain sakitnya gunting.

44 Các câu trả lời

lebih trauma udh berjuang tp gk ad hsl ny bun, sy udh rasa lahiran normal induksi n lahiran sc tp gk bs mnjdi ngerasain merawat menyusui menimang anak krn hrs kehilangan kedua ank sy.. jadi bnyk bersyukur y bun krn sdh kodrat ny wnita begitu maka ny surga sllu ad di tepalak kaki ibu.. saat hamil melahirkan menyusui pun Allah sdh ganjarkan kita pahala yg berlimpah..

4y trước

iya bund maaf msh kurang bersyukur ya allah.. semangat ya bund semoga dikasih rezeki buat menimang dan merawat anak lagi amin yra