Obat penguat kandungan

Bunda2 adakah yg minum obat penguat kandungan ? Sy minum kok jadi pusing kliyengan knp ya ? Apa memang efeknya seperti itu ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Obat penguat kandungan
46 Các câu trả lời

hay bund mau share pengalaman, saya minum penguat kandungan hingga usia 5 bulan sma utrogestan juga yg > 100mg < .. itu yg dresepkan dr kandungan ke saya.. aplgi pas hmil muda sering flek2 jln 3 bulan jadi minum 2 kali sehari.. (pagi dan menjelang tdur) klau nggk flek 1 kali sehari (pas mau tdur) Alhamdulillah nggk brasa apa2 sperti puyeng atau apapun atau mungkin ke akunya yg beda pham puyeng ataupun mual muntah krn efek hamil🤭.. smpai skrg udh jln 7 bulan Alhamdulillah sehat, debay gerak makin aktif.. udah gk pernah flek lagi.. smga kita semua yg lagi hamil dilancarkan diberi kesehatan yah bun Aamiin

benar bunda.. memang efeknya seperti itu.. memang baik untuk bayi.. tapi efeknya keras ketubuh kita.. semangat yaa bunda.. aku konsumsi ituu selama ampir mau 4 bulan.. dan efek samping ketubuh sangat luar biasa.. tapi ke dedenya kebal..

saya dlu di 6w karna ngeflek minum ini juga bun. efek samping obatnya emang gitu gapapa selama masih wajar ga masalah. mendingan diminum saat mau tidur ajaaa jd ga begitu pusing yaaa

saya baru minum bun, karna saya pas hamil anak pertama keguguran jadi skrg hamil anak kedua di kasih obat penguat kandungan.. gak ada efek pusing nya bun kalo saya

Emang gitu bun, saya kemarin dikasih obat itu juga sama dokter karna perut sering kram, efeknya bener2 bikin badan lemes dan keliyengan. Tapi gpp, yg penting janin kuat dan sehat

Aku minum itu dari awal tau hamil sampai usia kandungan 28w bun, tapi ga berasa efek apa-apa bun. Apa mungkin dosisnya ketinggian ya? Kalo ga salah ada yg 100mg juga soalnya

aku dikasih ini pas baru usia kandungan 5W. pas minum rasanya kaya melayang dan kaya mati rasa. Kirain aku doang yg gitu, ternyata memang gitu ya efeknya 😅

saya dulu juga gitu kalau di minum pusing keliyengan , tapi kata dokter kalau di minum merasa pusing di masukin aja lewat vagina jangan di minum ..

4y trước

malah lebih bagus langsung ke vagina kata dokter spog saya hehe .. di pakai nya malam hari pas mau tidur .. jangan langsung bangun dari tempat tidur . kalau bisa 1 jam'an tiduran dulu sehabis obat nya di masukin

Memang gtu bund efek nya, biasanya disarankan minum malam hari mau tidur. Saya awal minum dulu gtu kaya ngefly, kliyengan, tp lama kelamaan biasa..

oh, jd gara2 obat ini toh? memang sih saya juga minum ini bun di kasih dokter, tp ga nyadar kl pusing'y gara2 obat ini, saya kira efek hamil 😅