Hasrat seks berkurang

Bunda2 adakah yg mengalami seperti saya, setelah punya anak jadi hilang hasrat seksual thdp suami, dan suamipun begitu. Apalagi setelah pny anak kami tidur beda kamar. Ditambah saya sudah capek dg pekerjaan mengurus rumah dan suami jg tdk pernah meminta hb lagi, hanya sekedar bercumbu2 saja. Selebihnya kehidupan rumah tangga kami normal hanya saja tdk menggebu2 seperti baru pertama menikah. Gmana menurut bunda2? #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

katanya efek kb juga ngaruh ya ke hasrat gt ya... lagian emng udh berasa cape juga si jdi gak kepikiran kesitu mulu... suami ku juga sempet bgitu.. pas diomongin kata suami kasian kalo liat aku udh tidur kaya kecapean tkt ganggu.. bgitulah yg ada dipikiran suami.. buat aku si selama itu gak bikin suami jajan diluar gk apa.. karna emng kita juga cape kan... tp secape apapun kalo suami minta dilayani ya mau gak mau bun

saya pernah Bun dititik ini.. tapi pas anak kedua...saya dan suami sama sama menyadari kalau hbe bukan sekedar rutinitas tapi ya bentuk saling menyayangi sih Bun ..dan buat hangat hubungan pernikahan... jadi saran saya jangan sampai diabaikan Bun, tetep harus diusahakan...saya udah nikah 7 tahun... menurut saya sex itu penting

hati2 mak. jgn sampai suami hnya memendam hasrat dan lama kelamaan tertarik dgn dunia luar. u know lah yaaa. apalagi skrg lg kencangnya dunia perBOan. sekali2 kasihlah service terbaik buat suami. bikin suami ngerasa klo diantara kalian msh ada cinta dan hasrat yg menggebu.

Ini yang lagi aku rasakan.. Setelah melahirkan dan anak skrg udah usia 2bln lebih, aku gak ada hasrat sama sekali.. Suami sering minta sejak selesai nifas juga, tapi aku bilang belum siap.. Alhamdulillah suami ngertiin, tapi aku gatau sampe kapan terus begini..

3y trước

sama bun😌

kalo sy mungkin suami yg hilang hasrat,jd seperti hambar ngejalanin RT,gak munafik sy jg butuh nafkah bathin 😢sudah d bicarakan tp ttp sj tdk ada perubahan,itulah knp jd sy seperti hanya separo ngejalanin ibadah RT

sekali2 buat quality time bund. gak harus seks bisa dengan makan malam berdua aja di rumah atau nonton film waktu anak2 tidur, atau cuma sekedar mengobrol.

waktu abis lahiran ank pertama aku gituh, trus anak udh gedean suami udh mulai lagi, sampe skarang hamil anak ke2 malah makin lengket

syaa juga pernah, tapi ga lama si.... dan skrg saya dan suami lagi sama sama males udah 2 minggu ga HB 😄 cuma yaudah lah ....

cuss quality time, luangkan waktu utk pcaran sebentar

hati2 yaaaa buuunnn