induksi

Bunda2.. adakah yg hpl usg dan hpl berdasarkan hpht berbeda ?? Dan bagi yg udh lahiran lebih mendekati hpl mana bun ??? Aku lg galau udh lewat hpl usg nihh tp sm dokter suru tunggu smpe hpl hitungan bidan berdasarkan hpht.. kalo msh belum ada tanda2 terpaksa harus induksi..

1 Trả lời

Biasanya emg pake hpht bun, krn nanti itungannya pas 40w. Kalo misal udah hpl tp belum tanda-tanda, minta USG dulu Bun. Kalo ketuban masih oke dan plasenta masih bagus, inshaallah nggapapa kalo nunggu dulu. Semoga diberikan yg terbaik Bun 😊

5y trước

Ohh begitu ya bun.. iyasih bun aku tgl 15 krn udh usg katanya ketubannya masih oke cuma babynya blom masuk panggul -_-