Hpl bulan juli

Bunda2 adakah yg hpl nya bulan Juli?? Pas ramadhan ntr brrti udh udah 7bln.. Mw ikutan puasa tapi was2 karena udh hamil gde..takut cairan ketuban nya kering atw apalah..cuma was2 z Bun..pengen nya ce ikutan puasa..saran nya donk bunda2?

1 Trả lời

Saya tahun kemarin ikutan puasa bun ... waktu itu saya TM2 . Kalo mau puasa konsul aja dulu bun ke dokter kandungan bunda baiknya gmana ... Yg pasti kalo ikutan puasa , bunda makan yg bergizi dan minum yg banyak saat sahur dan buka ya bun ...