Mie instant

Bunda2 adakah yang selama kehamilan anak pertama makan mie instant? kalo ada, biasanya jatahnya berapa kali? aku mau makan mie instant tapi masih takut2. mau nanya ke yg berpengalaman ??

128 Các câu trả lời

Hampir setiap hari, krn wktu itu posisi numpang di mertua ,suami blm dapet krja lagi, mertua jarang masak, makan seadanya, ki instan sama telor ,itupun suka keluar lagi ,alhamdulillah lahiran normal sehat tanpa kurang apapun