pusing dan kram

Bunda2, adakah yang mengalami pusing sakit kepala dan kram perut di usia kehamilan 12 minggu?? Akhir2 ini saya sering mengalami sakit kepala..apa itu normal2 sj y

2 Các câu trả lời

Normal bun .. kalau sakit kepala istirahat yang cukup ya .. kalau perut kram nya itu sampai keluar flek ga bun ? kalau sampai keluar flek segera ke bidan atau dokter ya ..

5y trước

Oh syukur bun kalo tidak keluar flek .. mungkin peregangan rahim bun

Normal bunda.