Plasenta previa

Bunda2, adakah yang mengalami janin umur 21 minggu ari ari nya di bawah (plasenta previa) ? Ada kah cara mengatasinya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

belum ada cara si bun sy jg waktu 20 weeks priksa masih dibawah , tp alhamdulillah ga ada pendarahan atau yg lain mudah2an sehat semua , bunda nya juga ya semoga sehat .. Masih trimester 2 masih ada harapan naik plasenta nya , sy gatau work atau engga cm sering sy ajak ngobrol dede nya buat bantuin ubah posisi plasenta nya .. selagi ga total insyaAllah masih bisa lahiran normal

3y trước

aamiin semoga dede dan bunda ny sehat selalu 😊

saya Bun.. PP total di UK 20, di suruh bedrest total sama dokter,puasa HB dan belum berani yoga karena ada pendarahan dan perut bagian bawah sering sakit .. kontrol UK 23 masih PP tapi mulai nungging dan sujud, mulai belajar yoga dari YouTube bidan kita.. insyaallah tgl 12 besok waktu nya kontrol, semoga dapat kabar baik Dede' ari2 sudah geser ke atas.. amiinnn

3y trước

amiinnn.. semoga kita semua di beri kesehatan dan keselamatan..🤲🤲

seiring tambah UK plasenta ny geser sendiri bund...tp klu g geser ya g ad cra mengatasi ny bund..selama g total insya allah bs lahir normal...